Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта

Теле и видеотехника

Из чего же состоит домашний кинотеатр? Огромное количество статей посвящено этому вопросу, однако, коротко напомним. Современная система домашнего кинотеатра состоит…
От количества и размера ПЗС-матриц во многом зависит качество изображений, которое может быть получено камерой. Особенности ПЗС-технологии, ее возможности и…
В новой видеокамере PDX10, которую выпустила компания Sony, реализовано много функциональных возможностей, которые, несомненно, заинтересуют профессионалов. Она действительно очень компактна…
Обычно объективу камеры не уделяют должного внимания, а просто стараются защитить оптику от воздействия атмосферных осадков и периодически чистят ее.…
Автор статьи рассказывает о том, как с помощью осциллографа и вектороскопа можно проконтролировать параметры видеосигналов, сравнить их составляющие и временные…
Видеостена представляет собой единый полиэкран, состоящий из нескольких видео модулей, управляемых специальным контроллером. Модульный принцип позволяет создавать видеостены сколь угодно больших…
Плазменные и ЖК дисплеи (панели и телевизоры) являются популярным и распространенным средством отображения видео информации. Начиная с 26 дюймов по…
С 10 по 14 октября компания Викинг осуществила техническую поддержку ежегодной  премии Межведомственного музейного совета «Музейный Олимп». Более 170 музеев…
Хорошо если Ваш дом наполнен атмосферой взаимопонимания и поддержки, радостью общения с близкими и друзьями. Но атмосфера дома - это…
Чтобы узнать, каково это – смотреть трехмерное видео, существует не так уж много способов: сходить в кинотеатр, где для просмотра…
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>