Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта

3D проекция

До недавнего времени термины «трехмерный» и «3D» применялись к компьютерной графике, которая стала основой для таких мультфильмов как «Шрек», «Корпорация…
История. С чего всё начиналось. Как снимается кино 3D.  С давних пор люди, в силу бинокулярности зрения стремились запечатлеть наш…
На выставке CES-2011 (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе показано устройство, способное конвертировать обычные двумерные изображения и видео в голограммы. Прототип…
Эффективность современных средств получения и отображения визуальной информации определяется степенью соответствия создаваемых этими средствами изображений оригиналу и особенностям нашего зрительного…
Если первая часть этой статьи была посвящена в основном механизму зрительного восприятия и его особенностям2, то предметом рассмотрения второй части…
А.Мелкумов, НТЦ “Стереокино” Широко известные и многими любимые кинотеатры с объемным изображением, или стереокинотеатры, благодаря электронным технологиям нынче получили возможность…
Asia Cinema начала продажи новых активных очков для 3D просмотра от лидера французского рынка 3D решений – компании Volfoni. Активные…
Введение Это пособие было создано в помощь кинотеатрам при раздаче, сборе и мойке очков Dolby 3D. Следуя данным рекомендациям, кинотеатры должны…
Разработчики из японского института National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST) представили систему i3Space, в которой используется технология, позволяющая…
В гостях у Игоря Игорева Наталия Воронина, киноэксперт; Александр Мелкумов, заведующий сектором цифрового стереокино ОАО «Научно-исследовательский кинофотоинститут» И.И. – Все…
<< Начало < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>