Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта

Амедиа

По традиции, в конце декабря в АМЕДИА прошла новогодняя «Актерская лаборатория-3».   «Для молодых артистов «Актерская лаборатория» становится первой ступенькой в большом мире съемок, проб и серьезных проектов, – рассказывает…
 25 мая 2012 года в саду «Эрмитаж» прошла первая часть церемонии вручения самой престижной премии в сфере телевидения «ТЭФИ». В этот вечер награждали лучших в категории «Профессии». В номинации «Продюсер…
Москва, ул. Новоостаповская, д. 5, стр. 3E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Web: www.amediafilm.comТел.: +7 (495) 744-1717 доб. 393, +7 (906) 759-8122АМЕДИА открывает прием заявок в «Актерскую лабораторию-2» Киностудия АМЕДИА известна тем, что параллельно…
8 декабря в стенах кинокомпании состоится открытый поединок идей среди авторов. Это первый опыт киностудии АМЕДИА в проведении подобных мероприятий. О целях и задачах конкурса рассказала директор по производству и…
В роли Дмитрия Шепилова - Юрий Васильев Премьера на Первом канале 21 августа в 13:15    Дмитрий Шепилов – ученый, экономист, государственный и партийный деятель, человек, имя которого знают миллионы…
29 июля 2011 года Компания «АМЕДИА» на International summit on TV arts C 7 по 8 июля 2011 года в г. Сиань (КНР) прошел International summit on TV arts -…
27 июля 2011 года «Амедиа» покажет Казахстану мистику и мелодраму Компания «АМЕДИА» заключила договор на показ мистического сериала «Здесь кто-то есть» (1 и 2 сезон) и комедийной мелодрамы «Домработница» с…