Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта

06.10.08

Кинорекордеры

Thomson Grass Valley - Venom 

Venom FlashPak - разработанный компанией Thomson твердотельный рекордер, предназначенный для использования с цифровой кинокамерой Viper, с другими HD-камерами Thomson Grass Valley, а также с цифровой камерой Arri D-20.

Venom - полностью законченное решение, легко устанавливается на камеру. Высокая надежность хранения записанных цифровых киноматериалов и HD обеспечивается благодаря отсутствию механических узлов и пленки, используемых в традиционных камерах.

Venom FlashPak записывает некомпрессированный сигнал с выхода камеры Viper. В режиме FilmStream рекордер записывает 10 минут материала. При HD-съемке в режиме 4:2:2 емкость Venom'a - 18 минут.

Если производственный процесс интенсивный, и в день снимается свыше 10 минут материала, то рекомендуется использовать два или три рекордера Venom с одной камерой. Один Venom установлен на камеру и ведет запись, второй используется для замены, третий Venom может транспортироваться в монтажную аппаратную для сброса ежедневного материала и последующего монтажа.

Основные особенности:
- твердотельный рекордер
- портативный, компактный, в высокопрочном корпусе
- емкость: 10 минут - режим FilmStream), 18 минут - HD 4:2:2
- совместим с камерами Viper и LDK 6000 mk II
- интерфейс Bluetooth
- совместим с оборудованием сторонних производителей.

Описание в PDF 0.2 Mb

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить