Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта

18.10.08

Panavision - Genesis

 Genesis

Камера Genesis - результат многолетнего сотрудничества компаний Sony и Panavision, комбинация цифровых процессоров и высококачественной оптики Panavision Primo. Создатели камеры постарались приблизить колориметрию Genesis к цветопередаче большинства 35-мм кинопленок, для чего особое внимание было уделено гамме и процессингу.

Как и прочие кинокамеры Panavision, камера Genesis не продается конечным клиентам. Полный съемочный комплект с системой записи и техническим персоналом можно только заказать в аренду.

Номинальная чувствительность камеры ISO T400 может быть увеличена до ISO 1600 для съемок в условиях низкой освещенности. Углы затвора: от 0.8° до 360°. Скорость кадров: от 1 до 50 в секунду.

CMOS-матрица камеры содержит 12.4 миллионов пикселей и имеет размер кадра 35-мм кинопленки. Это позволяет использовать существующие кинообъективы 35-мм, выпущенные фирмой Panavision, включая объективы серии Primo. Многие киноаксессуары для камер Panaflex также могут использоваться с Genesis.

Запись HD-сигнала ведется на специально разработанный видеомагнитофон фирмы Sony SRW-1. Выходы: 4:2:2 HD-SDI (для мониторинга), 4:4:4 HD-SDI Dual Link (для записи). Некомпрессированные 10-bit log на каждую компоненту R/G/B.

Описание в PDF 1 Mb

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить