Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта

22.01.10

Sony - HDW-750P

Sony HDW-750P

Режим прогрессивной развертки
Камкордер может работать как в режиме чересстрочной развертки 50i (50 полей), так и в режиме прогрессивной развертки 25p (25 кадров). Последний режим съемки дает возможность получать изображение идентичное киносъемке, в первую очередь, подвижных сюжетов.

Запись в формате HDCAM
Камкордер использует адаптивную интеллектуальную систему записи HDCAM, которая составляет основу наиболее надежной и доступной по цене системы для съемки, производства и распространения высококачественных программ для телевидения, киноиндустрии, мастеринга и др.

Расширенный цифровой сигнальный процессор обработки сигнала с 10-бит АЦП
Позволяет получить высочайшее качество сигнала с великолепной тональной проработкой сцены. При этом потребляемая мощность блока 34Вт не должно обременительно сказаться на типичном времени жизни батареи.

Стандартный выход камкордера HD-SDI
Без дополнительных преобразований исходное качество сигнала может быть передано на монитор для отсмотра или записано на внешний видеомагнитофон.

Опциональная плата для преобразования
Плата HKDW-702/1 позволяет наряду со стандартным выходом HD-SDI выводить SDI сигнал стандартной четкости или композитный PAL.

Oпциональная плата кэш-памяти
Плата HKDW-703/1 содержит в себе блок памяти быстрого доступа, которая позволяет камере моментально начать запись до момента фактической активизации процесса записи на ленту. Время записи составляет 8 секунд аудио и видео информации. Нажатием кнопки можно быстро переписать фрагмент на ленту. Другим преимуществом этой платы является выполнение интервальной записи в ручном или автоматическом режиме, не изнашивая ленто-протяжного механизма блока записи.

Карта Memory stick
Карта памяти позволяет оператору сохранять до 100 пользовательских файлов и 100 файлов-сцен. Файлы пользователя хранят оперативные параметры камеры, т.е. настраиваемые параметры переключений. Файлы сцен хранят относительные параметры, например, установку баланса белого. Непосредственно в камере храняться 5 файлов сцен. Это позволяет проводить обновления программного обеспечения и запоминать специальную информацию, такую как маркеры "хороших сцен" и данные GPS.

Гиперусиление
Максимальное усиление составляет 42dB, что позволяет выполнять съемку при освещенности всего 0.15 lux. В режиме 25P при открытой диафрагме это сооветствует чувствительности ISO 77,000!

Компактный и легкий камкордер
Масса камкордера составляет 5.4 кг включая батарею, видеокассету, видоискатель и микрофон.

Специальный слот для приемника сигналов радиомикрофона
Без изменения габаритов камкордера наличие этого слота позволяет устанавливать внутрь приемник сигналов радиомикрофона Sony WRR-855. Уровень радиосигнала отображается на экране видоискателя.

Две программируемые кнопки
Эти кнопки используются для бытрого доступа к наиболее часто используемым функциям.

Функция EZ focus
Функция облегчает процесс фокусировки как в ручном, так и в автоматическом режиме, во время действия которой диафрагма полностью открывается, а количество света регулируется электронном затвором.

Автоматическая трасировка белого
Функция ATW позволяет выполнять автоматическую подстройку баланса белого под конкретные условия съемки что бывает удобно, например при быстрой смене уличных съемок на работу в помещении.

Интеллектуальный разъем под светильник
В автоматическом режиме включение освещения осуществляется синхронно с нажатием кнопки записи REC. Максимальная мощность лампы 50Вт.

Встроенные две группы фильтров
ND (нейтральные):
1:CLEAR
2:1/4ND
3:1/16ND
4:1/64ND
CC (цветокоррекционные):
A: CROSS
B: 3200K
C: 4300K
D: 6300K

Мониторинг аудиосигнала
Отслушивание каналов 1 / 2 или 3 / 4 выполняется с использованием разъема 5 pin XLR.

Функция TruEye™ - точная передача цвета
TruEye™ - одна из основных функций по цифровой обработке сигнала. Эта фирменная технология Sony полностью устраняет цветовые искажения, в особенности в сложных световых условиях съемки. Работая с яркостью, цветностью и насыщенностью, подобно человеческому глазу, этот алгоритм обеспечивает правильное цветовоспроизведение человеческой кожи - Skin Detail.

Функция определения областей определенного цвета
Для области выбранного цвета на изображении, степенью детализации которой хочется управлять, существует три управляющих канала - насыщенность, цветовая фаза, ширина цветового охвата. Применяемая в первую очередь для определения областей цвета человеческой кожи, функция настроена на работу с любым из задаваемых цветов.

Диск установок/поправок цветовой температуры
Камкордер программируется на определение и дальнейшую работу с данной цветовой температурой сцены. Для любого установленного автоматически или вручную значения цветовой температуры можно моментально внести поправки для "утепления" или "ухолоднения" сцены.

Гамма-кривые
Помимо типовых гамма-кривых, в стандартный набор включены гамма-кривые "под кинопленку".

Кривые для корректного воспроизведения затемненных участков
Помимо типовых гамма-кривых, в стандартный набор включены гамма-кривые "под кинопленку".

Гамма кривая Y black
Используется для лучшей проработки деталей низкоосвещенных участков изображения, оставляя их черными без тональных и цветовых искажений. Оператор может задать пограничный порог воздействия на яркость изображения.

Адаптивный процесс обработки в точки изгиба гамма кривой
Эта функция, как часть системы динамического контроля контраста, позволяет независимо управлять различными локальными областями яркости в сцене. Это достигается за счет изменения положения точки изгиба гаммы-кривой после выполнения интегрального измерения всех уровней яркости в изображении.

Восстановление насыщенности точки изгиба
Функция работает вместе с системой TruEye для восстановления нормальной насыщенности в точки изгиба гамма-кривой.

Программируемое системное меню
Данная функция позволяет организовывать оператору свое собственное структурное меню, копируя нужные куски исходного меню в свой файл, который потом можно сохранить на карту Memory Stick.

Комплект поставки
Видоискатель (HDVF-20A), руководство пользователя, стереомикрофон, плечевой упор.

Технические характеристики

Матрица 3CCD x 2/3" FIT, общее число элементов 2,200,000, 10 bit A/D 
Чувствительность F10 (2000 люкс) 
Минимальная освещенность 0.15 люкс (усиление +42dB) 
Горизонтальное разрешение 1000 линий 
Уровень вертикального смаза -(минус)135dB 
Вес 5.4 кг, с видоискателем, микрофоном, аккумулятором (BP-L60A) и кассетой HDCAM 
Время работы 110 минут (BP-L60A) 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить