dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Каталог компаний Christie Disney и Christie подписали всеобъемлющее соглашение о поставке решений для цифрового кино, предоставлении профессиональных услуг и оказании технической поддержки

06.10.13

Disney и Christie подписали всеобъемлющее соглашение о поставке решений для цифрового кино, предоставлении профессиональных услуг и оказании технической поддержки

Уокингем, Великобритания (3 октября, 2013) – Анимационная студия Walt Disney Studios заключила с Christie® соглашение об использовании новейших технологий в области цифрового кино и оказании широкого спектра профессиональных услуг. Christie внесет свою лепту в работу отделов производства кинопродукции и постпродакшна Walt Disney Studios, установит оборудование для просмотровых залов и примет участие в проведении премьерных показов. Подразделение управляемых услуг в составе Christie в Северной Америке предоставит в распоряжение студии Disney группу высококлассных технических специалистов, которые обеспечат круглосуточную поддержку решений для цифрового кино, используемых студией. В этом им помогут созданный Christie Network Operations Center (NOC, Центр управления сетью), также расположенный в Северной Америке, и служба профилактического техобслуживания на площадке заказчика.

christiesolarialeft baja

Обе компании будут обмениваться друг с другом идеями и инновациями в сфере проекционных технологий, способными вывести качество изображения на новый уровень и обеспечить зрителям беспрецедентный опыт кинопросмотра. Disney получит ранний доступ к новым технологиям Christie и привнесет свой вклад в развитие продукции, в том числе, в лазерную и 4K проекцию, а также интегрированный медиаблок Christie IMB.

 

jack kline_christie_low res

«Disney всегда стремится выходить за рамки существующих технологий и внедрять инновации. Долгосрочный контракт на применение различных технологий и оказание всего спектра услуг кинопроизводственному подразделению Disney – большая честь для Christie», – говорит Джек Клайн, президент и директор по производству компании Christie USA.

 

«Благодаря соглашению с Christie наша киностудия в ходе съемок и предварительных показов будет иметь доступ к самому передовому проекционному оборудованию и профессиональным услугам, – рассказывает Джефф Миллер, президент производственного отдела Walt Disney Studios. – Мы с нетерпением ждем начала совместной работы с Christie по оптимизации наших проекционных систем и повышению качества изображения».

 

Disney получит решения на основе нескольких 2K и 4K проекторов DLP Cinema® из линейки Christie Solaria® с поддержкой разрешений. Первая поставка для всемирной штаб-квартиры Disney в Бербанке (штат Калифорния) ожидается уже в 2013 году.

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Richard Thomas

PR & Customer Relations Manager, EMEA

Christie

Tel: +44 (0)118 977 8000

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.


 

Ольга Базарова

+7 (965) 266 70 07

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

 

Или посетите наш сайт www.christieEMEA.com

O компании Christie® 

Christie Digital Systems Canada Inc. – это международная компания в области визуальных технологий, является собственной дочерней компанией Ushio Inc., Japan (JP:6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christieEMEA.com.

Walt Disney Studios 

Вот уже почти 90 лет Walt Disney Studios служит фундаментом для Walt Disney Company (тикер на бирже NYSE: DIS). Студия создает высококачественные кинокартины, музыку и сценические постановки для потребителей во всех странах мира. Художественные кинокартины выходят под марками Disney, Walt Disney Animation Studios, Pixar Animation Studios, Disneynature, Marvel Studios, Lucasfilm и Touchstone Pictures. Последняя также отвечает за дистрибуцию игровых картин, выпускаемых DreamWorks Studios. В состав группы компаний Disney Music Group входят такие лейблы, как Walt Disney Records и Hollywood Records, а также Disney Music Publishing. Группа Disney Theatrical Group занимается продюсированием и лицензированием различных шоу, включая Disney on Broadway, Disney On Ice и Disney Live! www.waltdisneystudios.com

 

 

Christie и Solaria являются торговыми марками компании Christie Digital Systems USA, Inc., зарегистрированной в США и ряде других стран.

DLP и DLP Cinema® являются зарегистрированными торговыми марками компании Texas Instruments

Другие названия компаний и продукции могут быть зарегистрированными торговыми марками или марками соответствующих владельцев.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить