Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная

26.03.13

ToolsOnAir представила новую версию приложений just:play и just:live

Компания ToolsOnAir, создательница инновационных рабочих процессов на базе формата QuickTime для рынка профессионального телевещания, анонсировала выход новой версии 1.7.1 своих приложений just:play и just:live. В обновлении были учтены замечания и пожелания со стороны пользователей систем ToolsOnAir, установленных более чем на 350-ти телеканалах в 47-ми странах мира.

 

С появлением в прошлом году концепции "Телестудия на Mac Mini" программная среда ToolsOnAir Broadcast Suite привлекла внимание еще большего количества телевещателей. Благодаря использованию Mac Mini нового поколения и многоканального Thunderbolt-видеоинтерфейса целая профессиональная система HD-вещания помещается в одну рэковую единицу и потребляет всего 85 Ватт энергии. Таким образом, в одном небольшом шкафу может поместиться несколько телесетей.

 

Среди новых возможностей версии 1.7.1 – поддержка графической подсистемы Intel HD graphics 4000, которая устанавливается в новые Mac Mini и облегчает рендеринг сложной графики реального времени. Также добавлена поддержка Thunderbolt-устройства Blackmagic Designs UltraStudio Mini Monitor. При использовании Mac Mini нового поколения создание полноценного сервера HD-вещания теперь стало еще более доступным, чем когда-либо.

 

В версии 1.7.1 появилась удобная система вызова справки, которая позволяет администраторам находить ответы на вопросы относительно той или иной функции, не выходя из приложения. А новый тип учетной записи «Суперпользователь» (Superuser) облегчает работу с системой для тех пользователей, которым требуется иметь доступ к каналу с нескольких машин.

 

Появилась также масса дополнительных возможностей, включая усовершенствованный режим синхронизации по мастер-таймеру, улучшенное представление тайм-линии и расширенную поддержку гэп-листов (плей-листов, закрывающих окна на тайм-линии). Кроме того, новая версия just:live 1.71 получила более совершенные MOS-возможности и блокировку тайм-линии, в то время как приложение just:play приобрело новую модель расписания, расширяющую возможности планирования вещания.

 

«Нам повезло иметь весьма широкую и разнообразную базу пользователей. И та обратная связь, которую мы имеем с ними, просто бесценна, – говорит Георг Дайстинг (Georg Deisting), продакт-менеджер компании ToolsOnAir. – В каждом новом обновлении мы и впредь будем учитывать столько предложений от пользователей, сколько будет возможным. И  версия 1.7.1 не является исключением. Она привнесла в приложения just:play и just:live именно те возможности, о которых нас просили пользователи».

 

Компания ToolsOnAir продемонстрирует новые версии just:play и just:live на выставке NAB Show, которая будет проходить в Лас-Вегасе с 8 по 11 апреля 2013 года. Стенд компании SL 12810.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить