dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная

26.03.13

ATTO представила единственный в мире 4-портовый хост-адаптер 16Gb/s Fibre Channel

16Gb/s Fibre Channel – ведущая мировая технология в области высокопроизводительных вычислений и виртуализации

Компания ATTO Technology представила первый в своем роде 4-портовый хост-адаптер 16Gb/s Fibre Channel – ATTO Celerity FC-164E. Новинка обладает самой высокой пропускной способностью среди подобных решений, а также низкой латентностью, надежностью и масштабируемостью. По сравнению с предыдущими решениями ATTO Celerity FC-164E обладает вдвое большей максимальной пропускной способностью. Данный хост-адаптер предназначен для Linux- и Windows-систем, задействованных в высокопроизводительных вычислениях, виртуализации и других средах с высоким уровнем IOP, обычно присущим корпоративным дата-центрам.

«Компания ATTO очень взволнована тем, что открывает свой 25-ый год работы на рынке инновационных сетевых решений и решений в области хранения данных выпуском первого в индустрии 4-портового 16-гигабитного адаптера, – говорит Уэйн Авидсон (Wayne Arvidson), вице-президент по маркетингу компании ATTO Technology. – Эти продукты обладают высочайшей пропускной способностью и портовой плотностью, предоставляя производителям комплексного оборудования и системным интеграторам беспрецедентное решение при проектировании современных инфраструктур передачи данных».

Будучи доступными в настоящий момент для OEM-компаний, 4-портовые 16Gb/s Fibre Channel хост-адаптеры ATTO Celerity FC-164E предназначены для сред с высоким показателем IOP, так как позволяют справиться с растущими требованиями к системам хранения данных, например, со стороны высоконагруженных виртуализированных сред. Дополнительно драйверы target mode от компании ATTO позволяют OEM-производителям разрабатывать уникальные системы хранения данных и серверные решения на базе 16-гигабитной технологии.

В текущий момент 16-гигабитные хост-адаптеры ATTO Celerity поддерживают VMware 5.1 и Windows Hyper-V Server 2008 R2 с обновлением Server 2012, запланированным на конец первого квартала 2013 года. Вся линейка продуктов Celerity обладает фирменной технологией ATTO Advanced Data Streaming (ADS), которая позволяет управлять латентностью в реальном времени, что выражается в более высокой производительности приложений, более эффективной обработке транзакций, поддержке более высоких нагрузок и большего количества клиентов. Также они включают в себя технологию ATTO MultiPath Director, позволяющую не только серверам, но и высокопроизводительным Windows- и Linux-станциям напрямую подключаться к системам хранения корпоративного класса.

«ATTO была пионером индустрии высокопроизводительных систем хранения данных на протяжении четверти века, – добавляет Авидсон. – Появление этого четырехканального 16-гигабитного адаптера является еще одним доказательством нашей приверженности поставлять на рынок сетевых и storage-решений инновационные продукты, решающие самые сложные задачи, стоящие перед компаниями сегодня и в будущем».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить