dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная

02.11.12

Christie поддерживает своих официальных российских партнеров по работе с кинотеатрами

Москва, Россия (16 октября, 2012) – Christie® стремится предоставлять кинопрокатчикам клиентское обслуживание мирового класса, обеспеченное лучшими в отрасли условиями гарантийных соглашений. Уже почти десять лет Christie сотрудничает с российскими специалистами по интеграции, завоевавшими особое доверие клиентов, – компаниями Asia Cinema, «Кинопроект» и «Невафильм».
За последние несколько лет рынок в целом и Christie в частности столкнулись с проблемой «серого» импорта кинооборудования признанных мировых производителей, на которое не распространяются никакие гарантии. Пользуясь случаем, Christie вновь подтверждает свое стремление предоставлять услуги мирового класса участникам российского рынка. В этих целях Christie сотрудничает со своими местными партнерами – компаниями Asia Cinema, «Кинопроект» и «Невафильм»; при этом гарантии Christie, как и прежде, распространяются только на продукцию, реализуемую с их помощью. Названные специалисты по интеграции известны своим непревзойденным пониманием особенностей и потребностей российских кинопрокатчиков.
Christie не будет поддерживать продукцию, реализуемую в России любыми другими компаниями, кроме Asia Cinema, «Кинопроект» и «Невафильм».

Потому что проектор – это только половина картинки
Адил Зеруали, региональный директор Christie в странах Восточной Европы и России, подчеркивает: «Мы считаем, что благодаря своим уникальным позициям на рынке, а также глубокому пониманию особенностей российского рынка, только компании Asia Cinema, «Кинопроект» и «Невафильм» способны обеспечить высочайший уровень технической поддержки и оказания услуг, соответствующий ожиданиям независимых кинопрокатчиков и мультиплексов».
«Очень важно, чтобы российские кинопрокатчики знали наших партнеров, к услугам которых можно уверенно обращаться на повседневной основе, – заключает Адиль Зеруали. – Asia Cinema, «Кинопроект» и «Невафильм» добились этого положения в результате многолетней работы, благодаря приверженности ценностям нашего бренда и успешному взаимодействию с нашими российскими клиентами».


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Christie
Alexis Lipoff
EMEA PR & Communications Manager
Тел: + 44 1189 778000
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Ольга Базарова
+7 (965) 266 70 07
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.



Или посетите наш сайт: www.christieemea.com



O компании Christie®
Christie Digital Systems Canada Inc. – это международная компания в области визуальных технологий, является собственной дочерней компанией Ushio, Inc, Япония (JP: 6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christieemea.com.

О компании Asia Cinema
Asia Cinema – проектно-инсталляционная компания, специализирующаяся на комплексном оснащении кинозалов профессиональным кинооборудованием. За 9 лет работы на рынке (с 2004 года) Asia Cinema инсталлировала более 200 цифровых и более 100 классических кинозалов в 119 городах России и стран СНГ. Компания всегда поддерживает развитие рынка кинооборудования и новые тенденции, обеспечивая своим клиентам бесперебойный современный и качественный кинопоказ: в 2004 году инсталлировала первый в Сибири мультиплекс «Миромакс», в 2010-м – первый в России полностью цифровой многозальный кинотеатр EUROZONE в г. Улан-Удэ, в 2011-м – первый в России комплект для кинопоказа в разрешении 4К DLP Cinema (кинотеатр «Киномир», г. Череповец); открыла цифровой кинопоказ Узбекистану, инсталлировав первый в республике цифровой кинотеатр PremierHallCinema (г. Ташкент). Подробнее на сайте www.asiacinema.ru

О компании «Кинопроект»
Компания «Кинопроект» – один из лидеров в сфере инсталляции киноконцертного оборудования и системной интеграции аудиовизуальных комплексов. С 1993 года и осуществляет проектно-конструкторские работы по реконструкции и новому строительству кинотеатров, киноконцертных и развлекательных комплексов, поставку, монтаж кинопроекционного оборудования для кинозалов (цифровое оборудование, соответствующее стандартам DCI, в том числе 3D, пленочное оборудование), звукового оборудования, кресел, оборудования для студий постпродакшна, видеомонтажных и аппаратных комплексов. Более 25% цифровых инсталляций в России выполнено специалистами компании. Подробнее на сайте www.kino-proekt.ru.

О компании «Невафильм»
Компания «Невафильм» работает на российском рынке с 1992 года и имеет обширный опыт в различных сферах киноиндустрии: современные студии звукозаписи и дубляжа в Москве и Санкт-Петербурге (Невафильм Studios); лидер в области проектирования кинотеатров и поставки цифрового и пленочного оборудования кинопоказа на российский рынок (Невафильм Cinemas); первая в России лаборатория цифрового мастеринга и подготовки копий для цифрового кинопоказа (Невафильм Digital); дистрибьютор альтернативного контента для цифровых кинозалов (Невафильм Emotion); исследователь российского рынка кинотеатров, ведущий независимый мониторинг рынка кинопоказа с 2003 года, постоянный партнер международных исследовательских организаций, предоставляющий данные о развитии российского кинорынка (Невафильм Research). Подробнее на сайте www.nevafilm.com



Christie® – зарегистрированная торговая марка компании Christie Digital Systems Canada Inc.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить