dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная

02.08.12

ATTO представляет коммутационное решение на базе технологии 10GBASE-T и новейших сетевых интерфейсов FastFrame

Технологии Lossless Ethernet и Data Center Bridging представляют надежный доступ к системам хранения данных

Компания ATTO Technology объявила о выходе в открытую продажу сетевых интерфейсов FastFrame, поддерживающих стандарт 10GBASE-T. Будучи построенными на базе технологии компании Intel, интерфейсы ATTO FastFrame отличаются на 47% более высокой производительностью в сравнении с решениями Fibre Channel. Кроме того, они могут работать с существующей кабельной инфраструктурой, использующей витую медную пару, что является важным фактором для любого дата-центра.


Обладая расширенной поддержкой iSCSI через технологии Lossless Ethernet (CEE) и Data Center Bridging (DCB), новинки выполнены в однопортовой и двухпортовой конфигурациях. Сетевые интерфейсы ATTO FastFrame обратно совместимы с инфраструктурами Gigabit Ethernet и позволяют использовать существующие кабели Cat6A для организации сети 10Gb Ethernet. Таким образом, новинки в серии ATTO FastFrame должны стать высокопроизводительным, простым в установке и экономически эффективным решением для обновления существующих IT-сред. Данные сетевые адаптеры идеальны для пользователей, работающих с небольшими инсталляциями и нуждающихся в возможностях Fibre Channel сетей, или тех специалистов, которые предпочитают использовать Ethernet-протокол для доступа к существующим NAS-сетям, а также для тех пользователей, которые хотят иметь сетевой доступ к данным блочного уровня.

«Являясь лидером в производстве высокопроизводительных коммутационных решений для высоконагруженных компьютерных сред, компания ATTO рада представить новые 10GbE-продукты в семействе FastFrame», – говорит Уэйн Авидсон (Wayne Arvidson), вице-президент по маркетингу компании ATTO Technology. «Эти адаптеры сочетают в себе новейшую Ethernet-технологию с простотой инсталляции и управления. Они могут применяться как для реконструкции существующих систем, так и для построения новых».

10GBASE-T NIC-адаптеры ATTO FastFrame предоставляют полную поддержку серверных и пользовательских операционных систем, включая Windows, Linux и Mac. Кроме того, компания ATTO предоставляет реселлерам и OEM-компаниям специальные программы, которые позволяют им получать техническую помощь экспертного уровня. Таким образом, сетевые интерфейсы ATTO FastFrame являются прекрасным выбором для системных интеграторов, желающих надежно закрепиться на рынке дата-центров и систем хранения данных.

«Преимущества технологии 10GBASE-T меняют облик рынков, зависящих от высокопроизводительных Ethernet-систем, открывая им доступ к пропускной способности 10 гигабит», – добавляет Авидсон. «Компания ATTO прикладывает большие усилия к тому, чтобы наши клиенты своевременно получали решения завтрашнего дня. NIC-адаптеры FastFrame наряду с другими нашими высокопроизводительными продуктами являются примерами того, как ATTO следует этому пути в области сетевых технологий и систем хранения данных».

Более подробная информация о линейке продуктов 10GBASE-T FastFrame представлена здесь (на русском) и здесь (на английском).

 

Эксклюзивный дистрибутор ATTO

ProVideo Systems

Тел.: +7 (495) 510-510-0

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.provis.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить