dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Каталог компаний Christie Интегрированный медиаблок Christie IMB получил заключение о соответствии стандарту DCI в отношении 2K и 4K контента

22.06.12

Интегрированный медиаблок Christie IMB получил заключение о соответствии стандарту DCI в отношении 2K и 4K контента

Christie IMB – первый медиаблок, прошедший тест-план DCI Compliance Test Plan в составе проекционной системы DLP Cinema® с разрешением 4K и первый интегрированный медиаблок с независимой архитектурой, получивший сертификат на соответствие стандарту DCI
Уокингем, Великобритания (18 июня, 2012) – Christie®, компания-производитель уникальных продуктов с поддержкой революционной технологии HFR, рада сообщить, что новый интегрированный медиаблок Christie IMB успешно прошел тестирование на соответствие стандарту DCI. Процедура проверки проводилась в Aegisolve – одной из трех в мире лабораторий, полностью лицензированных консорциумом Digital Cinema Initiatives, LLC (DCI) для проведения подобных тестов.
Christie® IMB – первый интегрированный медиаблок, прошедший тест-план Compliance Test Plan (CTP) от DCI в составе проектора DLP Cinema® с разрешением 4К при работе в режимах 2K и 4K. В паре с DCI-совместимым проектором Christie Solaria Series 2 этот интегрированный медиаблок образует единственную в своем роде двухкомпонентную систему от монопроизводителя, соответствующую спецификациям DCI. В рамках процесса тестирования Christie IMB также прошел строгие тесты безопасности на соответствие стандарту FIPS 140-2, включенные DCI в тест-план CTP.
Учитывая опыт работы Christie с технологией D-Cinema, инженеры спроектировали Christie IMB в виде обособленного медиаблока, что предполагает наличие у Christie IMB всех необходимых функций управления, дешифрования и декодирования контента. Это первый соответствующий стандарту DCI интегрированный медиаблок подобного типа. Единственное внешнее оборудование, необходимое в работе с Christie IMB, – совместимое устройство хранения данных. Это может быть как сетевое (NAS) или прямо подключенное хранилище (DAS), так и центральная сетевая система хранения данных. Выбор конкретного устройства зависит от нужд кинопрокатчика.
«Обладая наибольшей долей мирового рынка цифровой кинопроекции, Christie предлагает клиентам высокое качество, проверенную временем надежность и уникальную производительность, – говорит Дон Шоу, директор по управлению производством Christie Entertainment Solutions. – Получив заключение о полной DCI-совместимости Christie IMB, мы теперь можем предложить клиентам комплексное решение – цифровую киносистему, обеспечивающую высочайший уровень производительности и эффективности. Мы гарантируем яркий и четкий показ изображения, а также максимальную надежность при демонстрации контента с высокой частотой кадров».
«Мы рады подтвердить, что Christie IMB прошел все тесты, необходимые для сертификации на соответствие стандарту DCI, – отмечает Трэвис Спэнн, президент компании Aegisolve, базирующейся в Маунтин-Вью, Калифорния. – Являясь аккредитованной и доверенной третьей стороной, мы заинтересованы в предоставлении клиентам строгих критериев, объективных оценок и эффективных методик тестирования».
Новый Christie IMB является самым безопасным и надежным решением, существующим в отрасли на сегодняшний день. Он позволяет раскрыть весь потенциал высокой частоты кадров и разрешения 4K в проекторах Christie Solaria Series 2. Интегрированный медиаблок изготавливается компанией Christie и устанавливается непосредственно в проектор. Такое решение, предлагаемое монопроизводителем, позволяет забыть об ограничениях, связанных с использованием проприетарных внешних систем хранения и декодирования данных, подключаемых к проектору с помощью видеокабелей, обладающих ограниченной пропускной способностью. Christie IMB передает HFR и 4K контент непосредственно на электронные блоки, максимально точно сохраняя цветовую палитру и замысел автора.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Christie
Alexis Lipoff
EMEA PR & Communications Manager
Тел: + 44 1189 778000
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Ольга Базарова
+7 (965) 266 70 07
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.


Или посетите наш сайт:
www.christiedigital.eu


Приверженность Christie технологии HFR
Деятельность Christie по поддержке HFR преследует две основные цели: помощь промышленности в создании лучшего контента с высокой кадровой частотой (HFR) и создание лучших систем доставки HFR-контента зрителю. Первая цель предполагает оказание помощи передовым кинорежиссерам и постпродакшн компаниям в совершенствовании их технологий создания HFR-фильмов, позволяя индустрии создавать самый интересный и увлекательный контент. Вторая цель заключается в оказании помощи кинопрокатчикам в показе фильмов 3D HFR во всей их красе. Для достижения данных целей, Christie помогает создавать стандарты для фильмов 3D HFR, участвуя в деятельности формальных и неформальных альянсов развития технологий с крупнейшими продюсерами и режиссерами, постпродакшн компаниями, студиями и технологическими партнерами. Для кинопрокатчиков Christie обеспечивает возможность покупки в одном месте сразу всех аппаратных средств, ПО и услуг, позволяющих показать зрителям режиссерский замысел с тем потрясающим качеством, которое обеспечивает технология 3D HFR. Посетите сайт http://www.christieemea.com/emea/cinema/cinema-projection-solutions/high-frame-rates/pages/default.aspx.

.

О компании Aegisolve, Inc.
Aegisolve – лаборатория киберзащиты, специализирующаяся на разработке, доработке, проведении и ускорении процессов анализа безопасности и методов тестирования в динамичной технологической среде. Компания Aegisolve является аккредитованной и доверенной третьей стороной, независимой от поставщиков продукции и надзорных организаций. Aegisolve предоставляет возможности проведения как процедур тестирования согласно тест-плану CTP от DCI, так и тестов на соответствие стандарту FIPS. Данные процедуры подтверждают совместимость и спецификацию технологий цифрового кинооборудования.

O компании Christie®
Christie Digital Systems Canada Inc. – это международная компания в области визуальных технологий, является собственной дочерней компанией Ushio, Inc, Япония (JP: 6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christiedigital.eu .

Christie® – зарегистрированная торговая марка компании Christie Digital Systems Canada Inc.
Christie Solaria™ – зарегистрированная торговая марка компании Christie Digital Systems Canada Inc.
DLP Cinema® – зарегистрированная торговая марка компании Texas Instruments Inc.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить