dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная

14.06.12

Состоялась партнерская конференция AJA Video Systems

7 июня 2012 г. в гостинице «Садовое кольцо» прошла ежегодная конференция компаний ProVideo Systems и AJA Video Systems.

Основная часть конференции была посвящена решениям AJA для телевещательной индустрии.
Кевин Кинг (Kevin King), технический директор AJA Video Systems по региону EMEA, ознакомил слушателей с историей развития бренда AJA, а также существующей стратегией компании. Обращаясь к итогам 2011 года, Кевин рассказал о решениях, анонсированных в прошлом году, таких как кадровый синхронизатор и конвертер форматов FS2, внешний интерфейс ввода-вывода с Thunderbolt-интерфейсом IO XT, а также up/down/cross-конвертер UDC.
Самой ожидаемой, разумеется, была часть доклада, посвященная новинкам 2012 г. Кевин представил посетителям особенности новейших решений AJA – Thunderbolt-адаптера T-Tap и видеорекордеров Ki Pro Quad, Ki Pro Rack, последний из которых можно было протестировать в специальной демо-зоне.

В демо-зоне была представлена портативная видеомонтажная станция MacBook Pro с Thunderbolt-интерфейсом IO XT и массивом Promise Pegasus, ряд мини-конвертеров AJA для преобразования сигнала, видеорекордеры Ki Pro и Ki Pro Mini, а также рэковые решения AJA – матрица KUMO, конвертеры FS1 и FS2 и первый в России видеорекордер Ki Pro Rack.

Выступление Кевина продолжил менеджер по продажам компании ProVideo Systems, Дмитрий Воробьев, который представил слушателем всю известную на сегодняшний день линейку решений AJA, а также особенности их взаимодействия с различными программами для монтажа. Свою презентацию Дмитрий завершил основными преимуществами оборудования AJA перед аналогичными решениями конкурентов.

Отдельная часть конференции была посвящена системам хранения медиа. Технический специалист компании ProVideo Systems Павел Баскаков рассказал об актуальных тенденциях на рынке Storage Solutions, представил различные линейки современных массивов для хранения данных и дал ряд рекомендаций по выбору оптимальных решений.

После сессии вопросов и ответов Кевин Кинг провел пре-сейл тренинг для партнеров компании ProVideo Systems, уделяя особое внимание универсальности решений AJA и возможности их использования в различных средах: от телевещательных студий до съемочной площадки.Посетители могли лично побеседовать с представителями компаний, задать интересующие вопросы и получить необходимую информацию.
ProVideo Systems

+7 (495) 510-510-0
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
www.provis.ru

Необходимо зарегистрироваться