dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Каталог компаний Амедиа Киностудия «АМЕДИА» получила ТЭФИ

31.05.12

Киностудия «АМЕДИА» получила ТЭФИ

 25 мая 2012 года в саду «Эрмитаж» прошла первая часть церемонии вручения самой престижной премии в сфере телевидения «ТЭФИ». В этот вечер награждали лучших в категории «Профессии». В номинации «Продюсер фильма/сериала» победителями стали продюсеры мистического триллера «Закрытая школа» Александр Акопов, Наталия Шнейдерова, Татьяна Беличенко, Вячеслав Муругов.

На счету «АМЕДИА» уже 5 бронзовых статуэток «Орфей». В 2004 году проект «Бедная Настя» получил сразу две премии «ТЭФИ» в номинациях «Продюсер» и «Художник-постановщик». В 2005 году телесериал «Моя прекрасная няня» завоевал телевизионную премию в двух номинациях - «Продюсер» и «Исполнительница женской роли в телевизионном фильме/сериале». А в 2006 году киностудия получила награду «ТЭФИ» в номинации «Продюсер» за сериал «Не родись красивой».

29 мая 2012 года в «Театре мюзикла» пройдет вторая часть церемонии награждения «ТЭФИ-2011» в категории «Лица», в которой сериал «Закрытая школа» заявлен в номинации «Телевизионный художественный фильм/мини - сериал».

О проекте:

«Закрытая школа» - это мистический триллер, главными героями которого стали ученики элитной школы-пансиона.

Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова, Татьяна Беличенко        

Режиссеры-постановщики: Олег Асадулин, Константин Статский

В ролях: Татьяна Васильева, Антон Хабаров, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна Космачева, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Юлия Агафонова, Ксения Энтелис, Прохор Дубравин, Луиза Габриэла Бровина и др.

По вопросам получения дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, в PR-отдел АМЕДИА:

Екатерина Воронцова, +7 (906) 759-8122, +7 (495) 744-1717 доб. 393, vorontsova@amedia.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить