Презентация новинок компании Grass Valley на выставке NAB 2012
dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Техника кино Цифровые камеры Grass Valley Infinity Презентация новинок компании Grass Valley на выставке NAB 2012

18.04.12

Презентация новинок компании Grass Valley на выставке NAB 2012

В течение всей выставки на стенде компании Grass Valley (SL106) каждые полчаса будут проходить 20-минутные презентации. Эти демонстрации будут направлены в первую очередь на освещение и решение насущных проблем при использовании программных инструментов и интегрированных систем.
STRATUS – настраиваемые интуитивно понятные инструменты для медиапроизводства
Всё больше и больше медиакомпаний сталкиваются с рядом одинаковых проблем. Какой способ доставки контента выбрать в современной конкурентной среде? Как уменьшить размеры обслуживающего персонала? Как сократить бюджет и время производственного цикла? Как решить проблему кроссплатформенности?

Все эти вопросы могут легко привести к кошмарным сценариям: профессиональное и бытовое оборудование, используемое в одной среде, очень часто конфликтует друг с другом; разительное различие пользовательских интерфейсов на каждом этапе производства; сложное обслуживание системы, которое может вывести из себя даже наиболее опытных инженеров.

Система STRATUS способна привнести в эти вопросы ясность, простоту и функциональную мощь. STRATUS – это набор интуитивно понятных инструментов для медиапроизводства, представляющих собой единую рабочую среду.

Используя примеры из реальной жизни, сотрудники Grass Valley продемонстрируют решение следующих вопросов:
• Как избежать путаницы и сложностей при мультикамерном производстве;
• Как запустить, остановить и продолжить запись или воспроизведение на каналах видеосервера одним кликом мыши;
• Как организовать доступ техническому (и не техническому) персоналу к тем инструментам, которые обусловлены их сферой деятельности.

K2 EDGE – новое поколение известной системы с интегрированным сервером вещания.
Поскольку традиционные системы автоматизированного вещания вынуждены удовлетворять экстремальным требованиям, их комплексность, стоимость и сложность обслуживания часто выходят за рамки здравого смысла.

С переходом на файловые производственные процессы интегрированные системы вещания, которые отказались от мастер-контроля и сложного тракта вещания в пользу привычных IT-платформ, приобрели некоторое преимущество, так как они сулят более низкую стоимость, а также более простую установку, обслуживание и расширение.

K2 Edge поднимает модель “Сhannel in a box” (телеканал в коробке) на новый уровень, позволяя строить систему вещания на узловом принципе, централизованно управлять медиаактивами и работать с графикой реального времени. Интегрированная система вещания K2 Edge также обладает повышенной надежностью, расширяемостью и функциональной эффективностью. С решением K2 Edge "IT-инфраструктура" становится "вещательной IT-инфраструктурой".

Сотрудники Grass Valley продемонстрируют особенности K2 Edge на примерах из реальной жизни:
• Преимущества полноценной интеграции для всего производственного цикла телеканала;
• Каким образом использование стандартных графических инструментов может значительно повысить продуктивность;
• Типичные приложения, включающие восстановление после сбоя, мультиканальное вещание и удаленное вещание.
EDIUS – жажда скорости
В производственном цикле любого сложного проекта монтаж часто занимает меньше времени, чем приведение всех имеющихся материалов с различных источников к формату монтажа. Но в случае с EDIUS всё не так.

EDIUS – это "всеядная" система монтажа: видео для iPhone, iPad или Android, формат камер RED, стереоскопическое 3D-видео и любой профессиональный формат, который только можно вспомнить – всё это ей по плечу. Положив любой клип любого формата на тайм-линию EDIUS, видеомонтажер может приступить к работе немедленно и без какого-либо транскодинга. Представить, насколько это сократит время производственного цикла, не сложно.

Системы EDIUS построили свою репутацию на высокой продуктивности работы. Продуктивности, достигаемой простотой интерфейса, высокой адаптивностью к различным кодекам, надежностью и глубокой проработкой всех элементов системы.

На стенде Grass Valley будут продемонстрированы преимущества EDIUS и даны ответы на следующие вопросы с примерами из реальной практики:
• Почему EDIUS является одной из самых мощных мультикамерных систем монтажа;
• Преимущества рабочего процесса с перемещением материала непосредственно на тайм-линию;
• Каким образом работа в EDIUS в режиме реального времени способна повысить скорость монтажа проектов, изобилующих эффектами.
Дистрибутор Grass Valley
ProVideo Systems
Тел.: +7 (495) 510-510-0
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
www.provis.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить