dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Каталог компаний Амедиа АМЕДИА открывает прием заявок в «Актерскую лабораторию-2»

21.03.12

АМЕДИА открывает прием заявок в «Актерскую лабораторию-2»

Москва, ул. Новоостаповская, д. 5, стр. 3
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Web: www.amediafilm.com
Тел.: +7 (495) 744-1717 доб. 393, +7 (906) 759-8122
АМЕДИА открывает прием заявок в «Актерскую лабораторию-2»

Киностудия АМЕДИА известна тем, что параллельно с работой над сериалами, фильмами и программами для ведущих телеканалов здесь никогда не прекращается поиск и подготовка новых творческих кадров. В проектах АМЕДИА начинали свой путь к массовому зрителю Нелли Уварова, Анастасия Заворотнюк, Анна Снаткина, Даниил Страхов… В АМЕДИА прошли два выпуска Актерской школы (совместно со школой-студией МХАТ), три выпуска продюсерской школы (совместно с ВГИК), семинары с американскими авторами, режиссерами и продюсерами. 
В этом сезоне АМЕДИА продолжает работу с творческими кадрами в формате «Лабораторий АМЕДИА». В декабре были проведены « Лаборатория идей » для авторов и «Актерская лаборатория». Конкурс для актеров вызвал большой интерес у участников: всего за 3 дня на конкурс пришло более чем 200 заявок!
Участники «Актерской лаборатории», которая прошла в декабре 2011 года, показывали трехминутные этюды, зарисовки, демонстрирующие их актерский потенциал. «В нашей лаборатории молодые актеры - ребята с горящими глазами и пока еще нереализованными талантами - получают уникальный шанс проявить себя в их любимом деле и возможность пообщаться и познакомиться с ведущими режиссёрами и продюсерами российского теле- и кинопроизводства», - рассказал Вадим Элик, кастинг-директор АМЕДИА.
Выступления отличались разнообразием жанров и форм. Конкурсанты демонстрировали свою способность одушевлять предметы, показывали свои таланты в чтении монологов, отрывков, басен, стихов. Самыми яркими был признан этюд Юлии Соломкиной, выпускницы ВТУ им. Щукина, и комический номер Венеры Баязитовой, студентки Московского Института Культуры и Искусств.
В жюри конкурса вошли не только представители киностудии АМЕДИА - президент Александр Акопов, генеральный продюсер Наталия Шнейдерова, директор по производству и разработке Татьяна Беличенко, кастинг-директор Вадим Элик, продюсер Андрей Резник, режиссер Олег Асадулин, а также партнер АМЕДИА, владелец Warner Music, Icon Pictures Леонард Блаватник. АМЕДИА не стремится «приватизировать» молодые таланты, поэтому на «Актерскую лабораторию» были приглашены коллеги и даже конкуренты компании - председатель оргкомитета конкурса «Новая Волна» Александр Шенкман, председатель совета директоров и основатель группы компаний Star Media Владислав Ряшин, продюсеры компании IKA Film Иракли Карбая и Стас Иванов.
Молодые артисты смогли лично пообщаться с продюсерами. По словам организатора конкурса Вадима Элика: «Некоторые из финалистов сразу получили приглашение сняться в разных кинопроектах».
Ну а для тех, кто не решился принять участие в первом туре, сообщаем – весенние «Лаборатория идей» и «Актерская лаборатория» не за горами! На подходе очередной смотр талантов. 23 марта состоится «Лаборатория идей-2». Подробности участия:  http://www.amediafilm.com/article/469.html
Заявки для участия в «Актерской лаборатории» принимаются до 8 апреля по адресу: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.  Прикрепите к письму подробное резюме с указанием ваших проектов, 3-4 фотографии разного плана, а также контактную информацию и краткое описание номера, который вы хотите представить публике.

О компании АМЕДИА:
Кинокомпания АМЕДИА основана в 2002 году Александром Акоповым. В 2005 году мажоритарным партнером группы АМЕДИА стал американский финансист Леонард Блаватник.
На сегодня АМЕДИА – один из крупнейших в России производителей телефильмов, сериалов и программ. Ежегодно компания производит от 500 до 800 часов контента различных жанров – драмы, детективы и триллеры, романтические комедии и ситкомы.
В группу компаний АМЕДИА входит собственный студийный комплекс полного цикла «МЕДИА СИТИ» общей площадью более 40 тысяч квадратных метров с 16 съемочными павильонами.
Наиболее известные проекты АМЕДИА – «Бедная Настя», «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Холостяки», «Татьянин день», «Общая терапия», «Монтекристо», «Закрытая школа».
Каждый год работы киностудии АМЕДИА получают высокую оценку коллег-профессионалов.
АМЕДИА – обладатель наград во многих номинациях Национального телевизионного конкурса ТЭФИ, номинант международного конкурса EMMY.
Клиентами АМЕДИА являются крупнейшие российские (ПЕРВЫЙ, РОССИЯ, СТС, ТНТ, РЕН, ТВ3) и украинские телеканалы (1+1, Интер, Новый канал). Партнёры по производству – ведущие мировые студии: Sony Pictures, Warner Bros, CBS Paramount, NBC Universal, Disney, Fox, TeLeFe, RCN, Televisa.
АМЕДИА выпускает одноименный телеканал, полностью состоящий из продукции собственного производства, и работает над новыми вещательными проектами.
АМЕДИА является одним из учредителей и активным участником деятельности Ассоциации продюсеров кино и телевидения России.
www.amediafilm.com
По всем интересующим вопросам обращайтесь, пожалуйста, в PR-отдел киностудии АМЕДИА:
Екатерина Воронцова, Моб.: +7 (906) 759-8122, тел.: +7 (495) 744-1717 доб. 393, факс: +7 (495) 744-1718, E-mail:  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Чтобы отписаться от этой рассылки, перейдите по  ссылке

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить