мини-сериал в жанре мелодрама «Люба. Любовь»
dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Киноискусство Репертуар мини-сериал в жанре мелодрама «Люба. Любовь»

18.02.12

мини-сериал в жанре мелодрама «Люба. Любовь»

C 27 февраля на канале Россия 1

«Если чувства настоящие, то они никуда не исчезают»
Ю.А. Кузьменко (режиссер-постановщик)

История любви умной красивой девушки и талантливого парня, которые из-за ошибок, совершенных в юности, расстаются почти на десять лет.
Люба (О.Арнтгольц) - единственная дочь любящих родителей, умница-красавица, поступает в медицинский институт, чтобы продолжить семейную династию врачей. В день, когда ее зачисляют в институт, она знакомится со своей первой любовью - Николаем (С.Бондаренко). В этот же день отец Любы (А.Мохов) уходит из семьи. Для девушки это становится страшным ударом, а счастье с Николаем, которое, казалось, будет вечным, не выдерживает испытания верностью. Наша героиня оказывается перед выбором – либо отойти от своих железных принципов и научиться прощать, либо остаться в гордом одиночестве.
Исполнительница главной роли – Ольга Арнтгольц – предстанет в непривычном для зрителя амплуа. На этот раз её героине предстоит не преступать закон или вести борьбу с недоброжелателями, а пройти путь душевного преображения – от юной студентки до взрослой, мудрой женщины – матери и любящей жены.
С героями фильма мы пройдем сложный путь: переживем бурю эмоций – любовь и ревность, ссоры и разочарования, предательство, – и самое главное, вместе с искусством любви познаем искусство прощения.
События разворачиваются стремительно и драматично, заставляя зрителей не только сопереживать героине, но и возмущаться и негодовать, наблюдая за её упрямыми, порой, необъяснимыми поступками. Вспомните, не напоминает ли вам Любина судьба где-то однажды услышанную историю – историю, созданную самой жизнью?

О съемках:
Съемки этой трогательной истории проходили летом в Москве. Группа была настолько увлечена процессом, что, не замечая изнуряющей тридцатиградусной жары (съемки некоторых сцен проходили в закрытых помещениях), работала на износ. Как вспоминает Ольга Арнтгольц: «Каждый ловил момент, чтобы вырваться на улицу и подышать свежим воздухом».
Изнуряющая жара заметно усложняла и работу гримеров, которым приходилось постоянно поддерживать «возрастной» грим героини в надлежащем виде, ведь события в картине охватывают десятилетний период.

Совет от мастера:
Когда у режиссера Ю.А. Кузьменко спросили, как играть любовь, немного подумав, он ответил: «Любовь – это абсолютное внимание к объекту. Просто смотрите друг на друга, переглядывайтесь!»

Производство: «АМЕДИА», 2011.
Жанр: мелодрама
Хронометраж: 44 мин.
Кол-во серий: 4
Автор сценария: Валерия Костина
Режиссер-постановщик: Юрий Кузьменко
Оператор-поставщик: Анатолий Калашников
Художник-постановщик: Владимир Ефимов
Продюсеры: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова
Сопродюсер: Татьяна Беличенко
Исполнительный продюсер: Ольга Костина
Креативный продюсер: Александр Боковиков
В ролях: Ольга Арнтгольц, Анатолий Лобоцкий, Александр Мохов, Станислав Бондаренко, Елена Дробышева и др.

Уважаемые коллеги!
Мы будем рады предоставить дополнительную информацию и фотоматериалы. По всем вопросам обращайтесь в PR-отдел компании АМЕДИА:

Екатерина Воронцова,
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
Моб.: +7 (906) 759-8122
Тел.: +7 (495) 744-1717 доб. 393
Web: www.amediafilm.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить