Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Каталог компаний Blackmagic Design Blackmagic Design анонсировала поддержку Final Cut Pro X 10.0.3

17.02.12

Blackmagic Design анонсировала поддержку Final Cut Pro X 10.0.3

Компания Blackmagic Design анонсировала Desktop Video 9.2 beta 1, драйвер для работы в новой версии Final Cut Pro X 10.0.3. Прошивка также поддерживает функцию вывода видео на монитор вещательного качества.

ПО Desktop Video 9.2 beta 1 for Mac OS X бесплатно и уже доступно для скачивания с сайта компании (www.blackmagic-design.com/support).

Обновление включает поддержку для всех актуальных моделей DeckLink, Multibridge, Intensity и UltraStudio.

Функция вывода контента на мониторы вещательного качества в Final Cut Pro X 10.0.3 позволяет осуществлять вывод видео не только на внешние мониторы, но и другое оборудование через SDI, HDMI или аналоговые выходы интерфейсов или плат Blackmagic Design.

Desktop Video 9.2 beta 1 включает новую контрольную панель, позволяющую выбрать формат выходного видеосигнала из Final Cut Pro X для вывода на монитор вещательного качества, HD-телевизор или проектор. Таким образом, пользователь сможет оценить качество мастер-копии в телевизионном цветовом диапазоне и разрешении.

Desktop Video 9.2 beta 1 также включает утилиту Media Express 3.1 beta. Media Express позволяет осуществлять захват, логгинг и управление видеофайлами в форматах, совместимых с Final Cut Pro X, включая ProRes и некомпрессированное видео.

Media Express поддерживает захват видео с тайм-кодом с профессиональных видеомагнитофонов, управляемых по RS-422, а также позволяет осуществлять логгинг дополнительных метаданных и создавать настраиваемые бины для управления всеми видеофайлами проекта.

Final Cut Pro X 10.0.3 включает поддержку XML 1.1 для импорта медиа после первичной цветокоррекции в DaVinci Resolve. Теперь все первичные настойки цвета, реализованные в процессе монтажа, могут быть импортированы и автоматически применены в ПО Resolve.
После цветокоррекции в DaVinci Resolve файл может быть вновь экспортирован в Final Cut Pro X для дальнейшей обработки.

Дистрибутор Blackmagic Design

ProVideo Systems
Тел.: +7 (495) 510-510-0
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
www.provis.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить