Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Каталог компаний WiCam События Компания Sonnet объявила о начале продаж медиаридера Qio™ E3 SxS™

03.02.12

Компания Sonnet объявила о начале продаж медиаридера Qio™ E3 SxS™

Qio™ E3 SxS™ - эффективный медиаридер, первое в индустрии решение с несколькими слотами для карт SxS
Как и другие модели линейки Qio, E3 представляет собой экономически эффективную, высокоскоростную альтернативу внешним кардридерам для профессионалов видео- и киностудий. E3 – это первый в истории трехслотовый ридер SxS-карт, он включает два порта 6 Gb/s eSATA для внешних систем хранения и комплектуется адаптером для подключения через слот E34.
Sonnet Qio E3 позволяет передавать данные одновременно с трёх SxS-карт, которые используются в профессиональных HD-камкордерах Sony® XDCAM EX™. Пользователи могут перемещать файлы c любой карты с общей пропускной способностью до 400 МБ/сек и общей скоростью записи – до 300 МБ/с.
 
Конструкция E3 разработана с учетом его использования как в студии, так и в «поле». E3 снабжен прочным корпусом с основанием 15*16 см, как и у оригинальной модели Qio, но при этом он в два раза тоньше.
На задней стороне Qio E3 расположены два eSATA-выхода. С их помощью можно подключить, например, два массива Sonnet Fusion™ F2QR, F3 или других SATA-хранилища. Эти SATA-разъемы позволят ускорить процесс инджеста при отсутствии их на мобильном ПК.
Qio E3 также поддерживают адаптеры на базе ExpressCard/34, включая как адаптеры Sonnet, так и решения сторонних производителей. Таким образом к E3 можно подключить весь спектр кардридеров: от CompactFlash™ и SDXC™ UHS-I до адаптеров FireWire® 800, а также другие устройства вне зависимости от наличия соответствующего интерфейса на компьютере, например систему ввода/вывода видео AJA® Io Express. Пользователи смогут работать одновременно и с SxS-картами, и с ExpressCard/34-адаптерами.
«Qio E3 идеально подойдет тем пользователям, которым не требуются разнообразные слоты (которые есть в оригинальной версии Qio), но необходимы несколько слотов для SxS-карт, – говорит Роберт Фарнсуорт (Robert Farnsworth), CEO компании Sonnet Technologies. –Студии, использующие в работе цифровые видеокамеры Sony XDCAM EX™или ARRI ALEXA, безусловно, оценят высокую скорость и эффективность работы Qio E3».
Ридер совместим с операционными системами Mac OS® X v10.4+ (включая Snow Leopard®), Microsoft® Windows® 7, Vista® и Server 2008.
 Эксклюзивный дистрибутор Sonnet

ProVideo Systems
Тел.: +7 (495) 510-510-0
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
www.provis.ru

Необходимо зарегистрироваться