dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Каталог компаний Амедиа АМЕДИА открывает «Лабораторию Идей»

02.12.11

АМЕДИА открывает «Лабораторию Идей»

8 декабря в стенах кинокомпании состоится открытый поединок идей среди авторов. Это первый опыт киностудии АМЕДИА в проведении подобных мероприятий. О целях и задачах конкурса рассказала директор по производству и разработке Татьяна Беличенко: 
«Телеиндустрия во всем мире сейчас развивается очень высокими темпами. Из-за обилия качественных проектов зритель стал искушенным и требовательным. Он ждет разнообразных идей, поэтому каждый новый сериал должен быть по сюжету на голову выше предыдущих. Главные идеологи такого процесса – это драма и автор, который может придумать новую историю. Именно поэтому мы открываем «Лабораторию идей», чтобы собрать в ней коллекцию российских историй, мощный пул качественных проектов в разных жанрах, стилях, с разными персонажами, которые будут нас забавлять, на которых мы захотим быть похожи или которые будут пугать нас».
Авторам-участникам Лаборатории предлагают рассказать о своей идее в формате одной страницы, а также определить жанр, указать, на какую аудиторию рассчитан проект и выделить ключевую идею - почему люди должны смотреть его.
8 декабря в киностудию АМЕДИА для презентации своих идей будут приглашены авторы лучших проектов. В состав жюри войдут главный продюсер АМЕДИА Наталия Шнейдерова, директор по производству и разработке Татьяна Беличенко, а также журналист, продюсер и телеведущая Нина Зверева.
Заявки на конкурс принимаются до 5 декабря включительно по e-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. с пометкой Лаборатория идей.

Для справки:
Кинокомпания АМЕДИА основана в 2002 году Александром Акоповым. На сегодня АМЕДИА – один из крупнейших в России производителей телефильмов, сериалов и программ.
Ежегодно компания производит от 500 до 800 часов контента различных жанров – драмы, детективы и триллеры, романтические комедии и ситкомы. В распоряжении АМЕДИА собственный студийный комплекс полного цикла общей площадью более 40 тысяч квадратных метров. Со дня основания компания ежегодно выпускает национальный телевизионный хит, заставляющий говорить о себе.
Каждый год компания получает высокую оценку коллег-профессионалов. АМЕДИА – обладатель наград во многих номинациях Национального телевизионного конкурса ТЭФИ, номинант международного конкурса EMMY.
Клиентами АМЕДИА являются крупнейшие российские (ПЕРВЫЙ, РОССИЯ, СТС, ТНТ, РЕН, ТВ3) и украинские телеканалы (1+1, Интер, Новый канал). Партнёры по производству – ведущие мировые студии: Sony Pictures, Warner Bros, CBS Paramount, NBC Universal, Disney, Fox, TeLeFe, RCN, Televisa.
В июне 2011 АМЕДИА запустила собственный круглосуточный телеканал AMEDIA, который транслируется через спутниковые и кабельные каналы на территории России и стран СНГ. Эфирная сетка телеканала состоит преимущественно из сериалов и программ собственного производства.
www.amediafilm.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить