KARRERA – новый уровень видеопроизводства
dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Техника кино Цифровые камеры Grass Valley Infinity KARRERA – новый уровень видеопроизводства

04.10.11

KARRERA – новый уровень видеопроизводства

Каждый, кто стремится достичь наивысшего качества своего видеопродукта, желает иметь свитчер Grass Valley. Однако, пока пользователи продакшн-свитчера Kayenne успели полюбить его за мощь и простоту использования, в компании Grass Valley поняли, что далеко не каждая видеокомпания обладает бюджетом, позволяющим приобрести этот свитчер.

 

На выставке IBC 2011 был представлен новый продакшн-свитчер Grass Valley, обладающий новой ROI-моделью.

 

Компания Grass Valley™ с гордостью представила на выставке IBC 2011 продакшн-центр Karrera™, новое решение для высокопроизводительного видеопроизводства с доступной ценой. Отныне большее количество пользователей смогут использовать передовые возможности свитчеров Kayenne.

 

Создавая Karrera, команда разработчиков по-настоящему удивила сама себя, соединив в одном решении разумную стоимость, высокоэффективный рабочий процесс, привычный интерфейс, снижающий время на ознакомление с ним, и низкое энергопотребление. Всё это соответствует новой ROI-модели, которая гораздо лучше предложений конкурентов, так как позволяет экономить тысячи долларов/евро на протяжении жизненного цикла свитчера.

 

В новой контрольной панели на передний план выведены наиболее часто используемые функции, что, тем не менее, не влияет на быстрый доступ к более специализированным возможностям. Такая гибкость управления достигается благодаря удобной структуре меню свитчера и нескольким shift-уровням кнопочной панели. В Karrera используются яркие OLED-дисплеи для отображения имен источников и функций. Все кнопки имеют динамически изменяющуюся RGB LED-подсветку для цветового кодирования различных функций и групп источников сигнала.

 

Уникальной контрольной опцией свитчера Karrera является программно-клавиатурная комбинация, позволяющая пользователям добавить свой сенсорный монитор для одной программной M/E-панели.

 

Свитчер Karrera будет доступен в формате 1-2.5 M/E на 4RU-шасси и 2-4.5 M/E-формате на 8RU-шасси. Также он будет иметь сплит-режим Grass Valley DoubleTake™, позволяющий эффективно увеличить максимальное количество M/E-каналов, включая опциональный половинный M/E-канал, до десяти. Простое управление несколькими выходными потоками, а также 3D-потоками, обеспечивается инструментами FlexiKey™ и Source Rules.

 

 

Дистрибутор Grass Valley

ProVideo Systems

Тел.: +7 (495) 510-510-0

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.provis.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить