Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Техника кино Цифровые камеры Grass Valley Infinity На прошедшей выставке IBC 2011 Grass Valley представила новую видеомонтажную платформу для ноутбуков и стационарных PC-компьютеров

04.10.11

На прошедшей выставке IBC 2011 Grass Valley представила новую видеомонтажную платформу для ноутбуков и стационарных PC-компьютеров

Компания Grass Valley™ анонсировала новый интерфейс для систем EDIUS® из линейки STORM™. Будучи доступным в конфигурациях как для ноутбуков, так и для стационарных PC, решение Grass Valley STORM™ Mobile имеет самые различные видео- и аудиовходы и выходы. Данное решение предназначено для широкого спектра видеомонтажеров EDIUS 6: начиная с энтузиастов, работающих над персональными проектами дома, до профессиональных пользователей вещательных компаний, работающих непосредственно на съемочной площадке.

 

Для удовлетворения постоянно растущих потребностей EDIUS-монтажеров, предпочитающих работать непосредственно на съемочной площадке на PC-ноутбуках, STORM Mobile снабжен самым широким выбором видео- и аудиовходов. Также пользователям, при необходимости, всегда будет доступен вывод HD-видео в режиме реального времени – как во время монтажа, так и во время воспроизведения. Таким образом, данное решение заменяет функционал популярной продуктовой линейки HDSTORM™.

 

STORM Mobile будет доступен в различных аппаратных конфигурациях, начиная с мобильной версии с интерфейсом ExpressCard/34 для работы на ноутбуках и заканчивая стационарной PCI Express-версией для работы со стационарными рабочими станциями. STORM Mobile также будет доступен в качестве внешнего или внутреннего устройства, которое может быть установлено в 5-дюймовый отсек стандартного компьютерного корпуса.

 

Коммутационные возможности решения представлены HDMI- (с поддержкой 8-канального эмбедированного аудио), компонентным, S-Video- и композитным интерфейсом. STORM Mobile поддерживает аппаратную понижающую конверсию из HD в SD, что позволит видеомонтажерам использовать на съемках доступные SD-мониторы. Питание устройства осуществляется либо через PCIe-адаптер, либо через внешний сетевой адаптер (в том числе и для мобильной версии).

 

Цена и доступность

 

Начало всемирных поставок интерфейса Grass Valley STORM Mobile ожидается в сентябре 2011 года. Рекомендованная розничная цена в России для STORM Mobile Internal Bay with Edius 6 – 1399$, STORM Mobile Breakout Box with Edius 6 – 1599$.

 

 

Дистрибутор Grass Valley

ProVideo Systems

Тел.: +7 (495) 510-510-0

Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

www.provis.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить