dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Техника кино Кинопроекторы Christie Проекторы и экспертная поддержка Christie для поддержки Big Screen презентаций на IBC пятый год подряд

15.09.11

Проекторы и экспертная поддержка Christie для поддержки Big Screen презентаций на IBC пятый год подряд

Для двух презентаций Джеймса Кэмерона используются проекторы Christie CP2230 для демонстрации возможностей технологии 3D

 

IBC / АМСТЕРДАМ (9 сентября, 2011) – Компания Christie® рада сообщить, что ее популярные проекторы CP2230 серии Christie Solaria™ будут использоваться для проекции и доставки контента при проведении двух презентаций компании CAMERON | PACE GROUP в лице известного кинорежиссера Джеймса Кэмерона, работы которого отмечены премиями Оскар, и кинематографиста Винса Пейса, обладателя награды Emmy, в театре The IBC Big Screen. В рамках этого события, с 9 по 12 сентября в комплексе RAI Amsterdam пройдут также свободные показы картин режиссера.

 

В частности, презентация Джеймса Кэмерона и Винса Пейса «Разрушители 3D мифов: Джеймс Кэмерон и Винс Пейс о бизнесе 3D», которая состоится в пятницу, 9 сентября в 4 часа дня с эксклюзивным показом уникальных рабочих материалов картины, посвященной цирку Дю Солей 3D motion picture, будет осуществляться с поддержкой проекционной технологии Christie DLP Cinema™. Эта ведущая в отрасли технология будет также использоваться для демонстрации 18-минутного ролика «Титаник 3D» и «Летающие монстры 3D с Дэвидом Аттенборо». Показы пройдут в понедельник 12 сентября, в 6-30 вечера на грандиозном шоу IBC Big Screen Monday Night Showcase.

 

Доктор Дон Шоу, директор отдела управления производством продуктов Christie Entertainment Solutions, представит на IBC доклад «Информация для кинотеатров по 3D технологии с высокой частотой кадров» как часть тематической сессии A Stereoscopic Glimpse into the Future (Стереоскопический взгляд в будущее), непосредственно перед презентацией Кэмерона 12 сентября.

 

Участники IBC смогут продемонстрировать любой 4K контент – с самым высоким на сегодня разрешением в отрасли (4096 x 2160), и у них будет такая возможность, поскольку Christie также предоставит для демонстрационного показа на IBC свой новейший проектор CP4200.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить