dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Техника кино Кинопроекторы Christie Новый проектор Christie D4K35

24.08.11

Новый проектор Christie D4K35

d4k35_press-release_360_auto_jpgПроектор Christie D4K35 дебютировал сегодня на выставке InfoComm 2011 и привнес на рынок Pro-AV беспрецедентное 4K разрешение (4096х2160), высокую производительность и качество изображения. Предназначенный для приложений, где требуется сверхвысокое разрешение и высокая яркость, – в том числе для парков развлечений, больших аудиторий, музеев и планетариев, установок виртуальной реальности, а также в дизайне в автомобильной промышленности, где используются CAD приложения, – проектор Christie D4K35 обеспечивает 35 000 люмен с DLP® качеством и надежностью.

Оборудованный последовательными цифровыми входами Quad 3G, Christie D4K35 с бескомпромиссным качеством отображает 12-битные (4:4:4) 4K изображения; двойной HDMI вход и возможность использования DVI разъемов предоставляют функциональные возможности для Blu-Ray, HD и других 2K источников. С лампами в различных вариантах – от 13 000 до 35 000 лм – Christie D4K35 готов к адаптации ко всем уровням освещенности.

«Christie D4K35 – это первый во всем мире 4K DLP® проектор, выпущенный не для применения в киноиндустрии. На основании последних разработок DLP чипов, эта модель обеспечивает чрезвычайно высокую производительность и отлично дополняет линейку Pro-AV продукции Christie, – рассказал Джордж Тзинтурас, старший директор по управлению направления бизнес-продукции Christie. – С цветами, контрастностью, производительностью и качеством, которое обеспечивает технология DLP, Christie D4K35 предлагает рынку беспрецедентный доступ к безупречным, точно воспроизведенным цветам и яркости, что обеспечивает большим проекционным экранам высокий уровень производительности, недоступный другим 4K технологиям».

Тсинтзурас добавил: «Обладая количеством пикселей, более чем в четыре раза выше по сравнению с 2K проекторами, Christie D4K35 отбрасывает необходимость управлять плиточными массивами проекции 2х2 для отображения контента с разрешением 4K».

Christie D4K35 может также отображать triple flash 3D с 1080p и 2K источников с возможностью масштабирования до 4K; входной формат соответствует всем доступным источникам 3D видео, не требуя дорогостоящего дополнительного оптического оборудования.

Преимущества Christie D4K35:
разрешение 4K для рынка Pro-AV;
трехчиповая DLP® технология обеспечивает более длительный срок службы и более богатую цветопередачу, чем другие технологии 4K;
35 000 люмен;
Triple Flash 3D на 24Hz и 30 Гц для 1080p и 2K источников с возможностью масштабирования до 4K (необходимо два проектора);
Контрастность 2000:1;
автоматическое выравнивание лампы оптимизирует срок службы лампы, выходных характеристик и яркости экрана;
регулировка и настройка объектива с помощью пульта дистанционного управления;
очищаемый оптический механизм снижает расходы на техническое обслуживание.

«Christie D4K35 – это очевидный выбор для современных приложений, где необходимо сверхвысокое разрешение и ультравысокая яркость, – сообщил Тсинтзурас. – Наши клиенты доверяют Christie и давнему опыту компании в создании высокопроизводительной дисплейной продукции нашей лучшей в отрасли поддержке клиентов. Мы упорно работали над тем, чтобы завоевать это доверие, и мы будем продолжать двигаться в этом направлении – и сейчас, и в будущем».

Проектор Christie D4K35 поставляется с трехлетней гарантией на части и на ремонтное обслуживание; поставки начинаются в июле.
 
Информационный источник: http://www.bolivar.spb.ru/novosti/novyj_proektor_christie_d4k35/ 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить