Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Каталог компаний Амедиа «Амедиа» покажет Казахстану мистику и мелодраму

27.07.11

«Амедиа» покажет Казахстану мистику и мелодраму

27 июля 2011 года

«Амедиа» покажет Казахстану мистику и мелодраму

Компания «АМЕДИА» заключила договор на показ мистического сериала «Здесь кто-то есть» (1 и 2 сезон) и комедийной мелодрамы «Домработница» с «Первым каналом Евразия», осуществляющим свое вещание на территории Казахстана. Проекты появятся в эфире телеканала с сентября 2011 года.

О проекте «Домработница»:

У Варвары Стрельниковой – 28-летней провинциалки из города Выборга – есть мечта всей ее жизни. Она хочет поднять отечественный цветочный бизнес и в институте даже защитила на эту тему диплом. Теперь дело остается за малым – воплотить свой проект в жизнь. Для этого Варя отправляется в Москву к владельцу целой сети цветочных магазинов Егору Фролову.

К сожалению, ей не удается убедить Фролова в серьезности своих замыслов – Егор не хочет даже краем глаза взглянуть на проект смешной провинциалки. Варя не сдается и, чтобы хоть как-то подобраться к недоступному предпринимателю, устраивается к нему… домработницей. Проблема в том, что ни говорить, ни вести хозяйство Варя абсолютно не умеет.

Режиссер-постановщик: Алексей Кирющенко. В ролях: Ярослав Бойко, Ольга Медынич, Галина Петрова, Ирина Баринова, Светлана Пермякова, Илья Бледный

 

О проекте «Здесь кто-то есть»:

Благополучная семья с тремя детьми переезжают в новый дом. С первого же дня там происходят странные события: из подвала доносятся необъяснимые звуки, внезапно распахиваются окна, бесследно исчезают предметы. Поначалу никто из взрослых не придает этому значения, объясняя загадочные звуки и происшествия последствиями незаконченного ремонта. Пройдёт немного времени и героям придётся многое узнать о потусторонних силах, преодолеть свои страхи, понять, почему призраки до сих пор не нашли покоя и выбрали именно Дмитрия, Ларису и их детей…

Режиссер-постановщик: Николай Крутиков. В ролях: Галина Шевякова, Никита Салопин, Екатерина Стриженова, Ольга Волкова, Вероника Агапова, Петр Кислов, Анастасия Борисова, Михаил Гаврилов, Луиза Габриэла Бровина и др. Производство: компании АМЕДИА совместно с «Аватар Фильм»

О компании АМЕДИА – крупнейший российский производитель телевизионной и кинопродукции. Каждый год компания получает высокую оценку профессионалов. АМЕДИА – обладатель наград Национального телевизионного конкурса ТЭФИ, лауреат премий БРЭНД ГОДА/EFFIE и «Золотой Остап».

В распоряжении компании собственный студийный комплекс полного цикла, общей площадью более 40 тысяч квадратных метров, что дает конкурентное преимущество в сфере производства как сериалов, так и полнометражных фильмов. Кроме ситкомов и телероманов АМЕДИА производит телевизионные программы, вертикальные и мини-сериалы, документальное, полнометражное художественное и анимационное кино.

Клиентами и партнерами АМЕДИА в производстве являются крупнейшие российские (ПЕРВЫЙ, СТС, РОССИЯ, РЕН ТВ, ТНТ, ТВ3) и украинские телеканалы (1+1, Интер, Новый канал) с одной стороны и известнейшие мировые телепроизводители (Sony Pictures, Warner Bros, Paramount, Disney, TeLeFe, RCN, Tepuy, Caracol, Televisa) с другой.

 

Официальный сайт: www.amediafilm.com

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить