dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Техника кино Форматы CineStore CineStore Solo Серверы для цифрового кинотеатра

30.07.11

CineStore Solo Серверы для цифрового кинотеатра

CineStore SolСервер CineStore Solo разработан для однозального цифрового кинотеатра. Обеспечивает загрузку, хранение и воспроизведение цифровых копий фильмов.


Сервер CineStore Solo может получать совместимый контент (MXF Interop Initiative) на стандартный жесткий диск, подключенный через локальную сеть Ethernet, Fire Wire или USB2, а также на усовершенствованный носитель CineDisk, недавно разработанный XDC.


Сервер можно подключать к любому DLP Cinema™ проектору через CineLink™ или к любому другому видео проектору. Сервер управляет всеми подключениями (GPI I/O, Ethernet или Serial) к системам автоматизации кинопоказа кинотеатра. Он обеспечивает Gigabit Ethernet линию для подключения с сетью кинотеатра и обмена контентом с центральными библиотеками.


Надежное внутреннее запоминающее устройство может хранить до 20 часов высококачественного контента. Фильмы хранятся с в оригинальном зашифрованном виде до момента воспроизведения. В момент передачи они дешифруются внутренним кодером.


Редактор шоу собирает подробные плэй-листы с рекламными роликами, логотипами, тизерами, трейлерами и фильмами. Он объединяет все сигналы для системы автоматизации кинопоказа: звук, освещение, антракт, занавес…


Механизм воспроизведения автоматически управляет разными форматами контента, версиями заголовков, языками и субтитрами. Улучшенная система мониторинга извещает киномеханика о любых потенциальных проблемах, включая проблемы проектора. Можно создать автоматическую систему отчетов для пересылки в удаленный CineStore Monitoring Centre (CMC) и обеспечения планово-предупредительного ремонта.

 

Информационный источник: http://www.zvuk-svet.ru/products.php?id=6568

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить