Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта
Главная Каталог компаний Lighttechnology Lighttechnology стала авторизированным дилером оборудования Mole-Richardson Company

13.01.11

Lighttechnology стала авторизированным дилером оборудования Mole-Richardson Company

На выставке Pro Light & Sound 2010 во Франкфурте, компания Ligttechnology провела переговоры с представителями знаменитого бренда Mole-Richardson. В результате переговоров была достигнута договоренность о заключении дилерского соглашения.

С 1 декабря 2010 Lighttechnology стала авторизированным дилером оборудования Mole-Richardson Company. Компания производит осветительное оборудования для теле и кинопроизводства с 1927 года. Почти все эти годы компания базируется и пользуется огромной популярность в Голливуде. Именно Mole-Richardson первыми изобрели светильники с линзой Френеля, за изобретение которых, в последствии, удостоились награды «Оскар». В течение более 75 лет традиции установленные семьей основателя Mole-Richardson, справлялись с каждым вызовом индустрии киноискусства, чтобы помочь небольшой компании стать важной частью мирового рынка.

Как сообщает генеральный директор Lighttechnology Илья Афанасьев: «Мы собираемся в первую очередь предложить покупателем наиболее востребованный и не дорогой перечень продукции, а именно – софт боксы, грип и  др. аксессуары». Оборудование Mole составляет большую конкуренцию в цене по сравнению с другими марками, сама техника удобна и практична для работы в кино и на теле производстве.

По словам представителей Mole-Richardson Lighttechnology является единственным авторизированным дилером в России. Первые поставки ожидаются уже к концу января 2011 года.

 

Директор по PR Ligttechnology

Дарья Скворцова

Email: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Mob: +7 903 785 39 45

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить