CP2230
dtcinema

Назад
Вперёд
Группа в контакте
F.A.Q.
О журнале
Главная
Контакты
Карта сайта

07.12.10

CP2230

Christie CP2230 предлагает Вам самый яркий цифровой проектор кино на рынке с его уникальным оптическим дизайном. Согласно Jack Kline, президенту и COO, драматическое ускорение в темпе глобальных инсталляций - свидетельство доказанной технологии, программного обеспечения, и обслуживания Christie, интегрированных в каждую систему. “Наш непревзойденный успех основан на больше чем 80-ти летнем опыте. Качественная служба поддержки мирового класса остается нашим приоритетом номер один, поскольку мы работаем с экспонентами, чтобы помочь им сделать переход к цифровым технологиям плавно”.

Устанавливая новые стандарты с технологией 3DTM 2K, Christie CP2230 отличается уникальной оптикой и превосходной обработкой изображения для четких, чистых изображений с совершенной насыщенностью цветом и захватывающим видео. С более чем 32 000 люменов Christie CP2230 - наш самый яркий цифровой кинопроектор для экранов почти 100 футов шириной. Он идеально подходит для кинотеатров с большими экранами, послесъемочных павильонов, театральной мультимедиа продукции и самых требовательных 3D инсталляций!

Уникальный дизайн раздельного корпуса с отдельной проекционной головкой и низкочастотный переключатель балласта лампы позволяют помещать очень большую мощность в почти любое пространство. Универсальный переключатель балласта лампы дает Вам максимум удобства. Не требуя специализированной подставки, Christie CP2230 может быть установлен где угодно.

  1. Отдельная проекционная головка и низкочастотный переключатель лампы.

  2. Корректируемая мощность лампы – 1000-7000W.

  3. > 2100:1 последовательный контраст ~30 000 люменов.

  4. 7.5, 15-и 30-метровая шаровая длина для низкочастотного переключателя лампы.

  5. Самое удобное решение для большой мощности в промышленности.

  6. Самый высокий контраст в 3-chip DLP Cinema.

  7. Самая низкая стоимость работы.

  8. Стандартная поддержка HDCP, SNMP и VNC.

  9. Местное управление через Контроллер Тач панели

  10. Источник бесперебойного питания разделяет работу с напряжением.

  11. Дополнительная моторизованная оправа линзы.

  12. 1-7kW импульсный источник питания.

Информационный источник: http://www.asiacinema.ru/more.php?bc_tovar_id=169

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить